恐怖的余波向四面八方扩

发布于:2018-07-11 11:41

文章来源:http://www.baidu.com/

“嗡”。
“你们刚才说的林峰,是不是收服了一头骜?”
哪怕是仅仅只有一点点线索,亿万分之一的希望,林峰也不愿意放过,因为,那可能是他唯一能够找到的线索了。
“救世圣者离开了,我们该怎么办?”

林峰知道天幕的存在,但不知道天幕对于武者居然这么重要。了解到了星辰之力后,接下来就简单了。
“唰唰唰”。
在林峰施展出体内界域的一瞬间,荒源帝尊动手了,他是看准了时机,完全将林峰当成同等层次的存在,没有一点留手,二十万重恐怖的天魔真身,一拳便朝着林峰轰了下来。

这是**裸的威胁,尽管混沌圣尊们都无比恼怒,但却不敢真的下死手。一旦死了任何一位异族主宰,恐怕都会让其他主宰疯狂,以至于做出一些不理智的事。
一百五十点功勋啊,这对于普通蜕凡境武者来说,是多么的昂贵?毕竟就连镇守者,比如隆多,一年也才只能得到十点功勋罢了。
林峰对于蜕凡境武者的手段也比较清楚了,对于那些蜕凡境三阶巅峰的武者的实力也有了一个直观的了解。
“元都帝尊,黑域至尊林峰已经出现了,现在还不快快出手,我们合力将其斩杀!”
林峰的身影出现在了深渊之主安德烈的身前。

“敢来谋夺我元空商会的混沌元晶矿脉,想必两位真君绝非常人。”
火龙真人却没那么幸运了,被林峰的翻天印击中,整个人都如遭重击,身躯瞬间爆裂。并且林峰还施展出火焰,灼烧着火龙真人的血肉。
但他吞噬后,却发现不仅力量没有增强,伤势没有恢复,反倒有种更虚弱的感觉了。

拳掌相对,在巨大的元龙虚影面前,林峰的一拳就好像渺小如蚂蚁一样,但两者相撞,散而去。
林峰忽然说道。
……

“风修,你怎么来了?”
“嗯?”
二星层次的存在,实在太恐怖,差距太大了。
化风至尊眼睛微微一缩,随即脸色渐渐阴沉了下来。他认识枯心至尊,甚至当初还大打出手,双方拼死争斗,最终谁也没有奈何得了谁。
最后就以三人留下印记作为折中的办法,将辉月之盘当做最初之光的至宝,本来辉月之盘是每一万年时间,三人轮流看管。



上一篇:温哥华华人等了逾百年 下一篇:没有了